找回密码
 立即注册
查看: 346|回复: 7

SHD0带用户分配的变式?

[复制链接]

9

主题

15

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
发表于 2007-11-6 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家对带用户分配的变式SHD0有什么研究嘛?请指教一下或者提供点学习资料吧!谢谢
回复

使用道具 举报

29

主题

1389

帖子

2821

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2821
发表于 2007-11-8 08:45:00 | 显示全部楼层
录制完毕选择用户就可以了,你指的是什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

136

帖子

295

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
295
发表于 2007-11-8 09:25:00 | 显示全部楼层
怎么选择用户?
可是指定特定用户使用特定变式么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

20

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
发表于 2007-11-9 17:30:00 | 显示全部楼层
1.Enter SHD0.
2.Click TAB"Standard Variants"
3.Create group.
4.Type the Transaction Code.
5.Click TAB"Standard variants" in TAB"Standard variants" , then R3 will create variants name for the group automatically.
6.Click TAB "Transation Variants" to Create Transation Variants
7.Back to "Standard variants",Click TAB"Variants Group",assign users to the group.
8.Click TAB"Standard variants" in TAB"Standard variants", active the Transation Variants.
回复 支持 反对

使用道具 举报

60

主题

605

帖子

1284

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1284
发表于 2009-4-23 09:03:00 | 显示全部楼层
我没有分配变式给用户 'A'
可是为什么用A账户 进去还是加载了变式啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

157

帖子

357

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
357
发表于 2009-4-25 16:30:00 | 显示全部楼层
以前也看过此类的介绍,但就是搞不懂是怎么回事,也不敢盲目的去测试。谁有详细教程参考一些呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2009-4-27 09:08:00 | 显示全部楼层
是你发布所有的用户均使用该变式?或者你把该变式直接赋值给了TCODE?

楼上的SHD0随便测,没什么大不了的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

184

帖子

404

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
404
发表于 2017-7-19 10:23:00 | 显示全部楼层
搞不懂,好像Va01不起作用,别的都可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|( 京ICP备13039498号-1 )QQ

GMT+8, 2019-9-19 00:42 , Processed in 0.099258 second(s), 27 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.4. Theme By SAPChina!

快速回复 返回顶部 返回列表